您当前所在的位置:首页 > 公示公告

安徽快3遗漏上鼎狐网:www.hg7841.com:4月份“月推荐”学习内容测试题

发布日期:2018-05-10作者:刘渊来源:宣传部阅读:次字体大?。?a href="javascript:void(0);" data="bigger" class="si_img J_font">[ 大 ] [ 小 ]

4月份“月推荐”学习内容测试题

《中华人民共和国宪法》

安徽十一选五彩票控 www.n7c7.cn 安徽十一选五彩票控:而在白老师离开杭州要回到德令哈时,明珠实验学校的校领导和老师们送上了饱含温暖与真情的关心、祝福,还有茶叶、月饼、笋干、莲子等蕴含家乡味道的礼物。

 

1、我国现行宪法是中华人民共和国成立以来的第四部宪法,由第五届全国人民代表大会第五次会议于     年通过的。 

答案:1982

2、2018年3月11日,       届全国人大一次会议举行第三次全体会议,表决通过了2018年宪法修正案。

答案:十三

3、我国现行宪法除序言外,有一百四十三条,其五个修正案共有     条。

答案:五十二

4、2018年宪法修正案作出了       条修改。 

答案:二十一

5、2018年宪法修正案把科学发展观、                思想载入宪法。

答案:习近平新时代中国特色社会主义

6、我国从      年开始采用宪法修正案的方式对现行宪法进行修改。 

答案:1988

7、到目前为止,我国对现行宪法进行了      次修改。 

答案:五

8、行使国家立法权的机关是            和全国人民代表大会常务委员会。

答案:全国人民代表大会

9、宪法序言第十自然段中“包括全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义的爱国者和拥护祖国统一的爱国者的广泛的爱国统一战线”修改为“包括全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义的爱国者、拥护祖国统一和致力于             的爱国者的广泛的爱国统一战线”。

答案:中华民族伟大复兴

10、《宪法》第二十四条第二款中“国家提倡爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义的公德”修改为“国家倡导                ,提倡爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义的公德”。

答案:社会主义核心价值观

11、现行宪法规定,全国人民代表大会的选举,如果遇到不能选举的非常情况,经全国人民代表大会常务委员会组成人员的( )多数通过,可以推迟选举。

答案: 2/3以上

12、“中华人民共和国各级监察委员会是国家的监察机关?!笔?u>      年通过的宪法修正案规定的。

答案:2018

13、我国宪法规定,          是我国的根本制度。 

答案:社会主义制度

14、全国法制宣传日是每年的        ,也就是现行宪法颁布施行纪念日。

答案:12月4日

15、宪法第七十九条第三款“中华人民共和国主席、副主席每届任期同全国人民代表大会每届任期相同,连续任职不得超过      。”修改为“中华人民共和国主席、副主席每届任期同全国人民代表大会每届任期相同?!?

答案:两届

16、我国的宪法修正案以                     的形式公布施行。

答案:中华人民共和国全国人民代表大会公告

17、我国宪法规定,宪法的修改,由全国人民代表大会常务委员会或者       以上的全国人民代表大会代表提议,并由全国人民代表大会以全体代表的        以上多数通过。

答案:五分之一,三分之二

18.宪法第一百条增加一款,作为第二款:“设区的市的人民代表大会和它们的常务委员会,在不同宪法、法律、行政法规和本省、自治区的地方性法规相抵触的前提下,可以依照    规定制定地方性法规,报本省、自治区人民代表大会常务委员会批准后施行。

答案:法律

19、宪法第二十七条增加一款,作为第三款:“国家工作人员就职时应当依照法律规定公开进行        。

答案:宪法宣誓

20、宪法第一条第二款“社会主义制度是中华人民共和国的根本制度”后增写一句,内容为:“                  是中国特色社会主义最本质的特征。

答案:中国共产党领导

    分享到:
安徽十一选五彩票控
回到顶部
葡京网址 新葡京注册 澳门新葡京娱乐场 新葡京开户 葡京娱乐网 葡京棋牌 新葡京娱乐 葡京网址 葡京赌场 葡京棋牌 新葡京线上娱乐 葡京赌场 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京娱乐场 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京官网 新葡京注册 葡京网上赌场 新葡京娱乐场 葡京赌场 澳门葡京赌场 新葡京网上赌场 澳门新葡京娱乐场 新葡京注册 澳门葡京赌场 新葡京娱乐场 澳门葡京赌场 澳门新葡京娱乐场 澳门新葡京娱乐场 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 葡京赌场官网 澳门葡京赌场官网 新葡京网上赌场 新葡京官网 葡京赌场官网 葡京网址 葡京娱乐场 安徽十一选五彩票控 金沙棋牌 澳门金沙注册 澳门金沙网址 金沙娱乐 澳门金沙娱乐网址 金沙棋牌 澳门金沙网上赌场 澳门金沙网上赌场 金沙棋牌 澳门金沙开户 澳门金沙娱乐 澳门金沙注册 澳门金沙开户 金沙网址 金沙娱乐 金沙注册 金沙开户 金沙网上娱乐 金沙网址 金沙娱乐网址 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 金沙开户 澳门金沙官网 澳门金沙 金沙官网 金沙网址 澳门新葡京娱乐场 澳门永利赌场 金沙官网 金沙娱乐网址 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙 澳门金沙 金沙网址 澳门金沙网上娱乐 金沙官网 金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 金沙娱乐 金沙注册 金沙棋牌 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 金沙注册 金沙棋牌 澳门金沙网址 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙网上赌场 澳门金沙手机版网址 金沙娱乐 金沙棋牌 金沙网上赌场 金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网上赌场 威尼斯人网站 威尼斯人app下载 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人官网网址 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人官网 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人开户 威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网址导航 威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人线上投注 威尼斯人 威尼斯人官网 威尼斯人手机版网址 威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址 威尼斯人网址检测中心 澳门新葡京娱乐场 澳门美高梅注册 澳门永利备用网址 澳门永利正网 威尼斯人官网网址 必赢亚洲赌场注册 蒙特卡罗线上娱乐 澳门新濠天地网站 澳门永利官网网址 必赢亚洲官网 澳门永利网址 必赢亚洲备用网址 澳门永利备用网址 澳门新濠天地官方网站 澳门美高梅网上赌场 必赢亚洲娱乐城 新濠天地 澳门永利网站 必赢亚洲 蒙特卡罗赌场 蒙特卡罗注册 必赢亚洲MG电子游戏 澳门巴比伦网址 必赢亚洲备用网址 澳门新濠天地赌场正网 安徽十一选五彩票控 澳门凯旋门备用网址
  • 【十九大·理论新视野】为什么把“社会主义现代化强国”作为奋斗目标? 2018-09-12
  • 安徽长丰:百亩芍药花香透 身在仙宫第几重? 2018-09-12
  • 加快推进以人为本的新型城镇化 2018-08-16
  • 又是一年春来到,又是一年社火闹文章中国国家地理网 2018-08-16
  • 广西壮族自治区东兰县“七民一站一阵地工作法”维护群众权益 2018-08-14
  • 日本无人咖啡店开业 机器人提供周到服务 2018-07-27
  • 【攻克深度贫困系列综述之三】激发脱贫内生动力 2018-07-27
  • 陕西省非公经济发力“三个经济”发展对话会召开    2018-07-25
  • 《向往的生活》蘑菇屋F4秒变土味F4引爆笑 黄磊扮演"道明磊" 2018-07-04
  • 李仲彬任成都市委副书记 王川红任成都市纪委书记 2018-07-04
  • A站被黑之后,我们的“网络隐私权”还有哪些威胁? 2018-07-03
  • 上海合作组织成员国领导人共同会见记者习近平作为主席国元首发表讲话 2018-07-03
  • 非遗传承关键要吸引年轻人 2018-07-02
  • 223| 950| 989| 415| 117| 542| 557| 965| 166| 867|